登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医中药_养生保健_民间偏方_知识大全

中医 中药 养生 保健 健康 医疗 偏方 易经 八卦 风水 美女图片 淘宝 娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交朋友_相互交流_学习_收集整理_中医偏方_秘方_养生_保健_健康_饮食_知识_打造网络资源共享平台_传播中医养生保健知识。

1元钱治好多年便秘.....糖尿病一剂治好永不复发  

2014-09-11 16:22:07|  分类: 偏方验方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1元钱治好多年便秘—— - 一统江山 - 一统江山的博客

便秘是指大便干燥、坚硬、量少或排便困难而言,中医认为,燥热内结,肠胃积热,或热病伤肠,肠道津枯,或乳食积滞,结积中焦,或气血不足,肠道失于濡润等,均可引起大便秘结。

我朋友患便秘多年,吃了不少药效果都不太明显,时好时坏,很是痛苦,严重时大便一次满身是汗几次肛裂过。近日用了一个偏方效果很好。用了-次就冶好了,再没有吃过任何药,大便正常。多年的便秘痛苦就这么简单的冶好了,有便秘的朋友不仿试一试,花钱少見效快,方便实用。

具体方法:大黄5-10克,研为粉末,用醋调成稀糊状,放伤湿止痛膏中心,贴双足心涌泉穴,10-15小时后取下,一般用药一次即见效。可清热消积,导滞通便。

分类:医疗保健| 阅读(16)| 评论(0)| 编辑| 删除 |置顶


本文转载自雪山松《糖尿病一剂治好永不复发》

糖尿病一剂治好永不复发

    轻者一剂见效,一个月康复,重者两剂见效,永不复发。
配方:

    莲子一两,芡实一两,石榴皮一两,大黑枣5个,
        猪瘦肉2两(吃素者请试着不加肉,效果如何暂不知道)。
本方不加黑枣无效,有人试过。
      用法:

   加水用泥锅煎一小时,煎2次 (第一次煎好倒出来,再加水煎一次) 。

分类:医疗保健| 阅读(46)| 评论(0)| 编辑| 删除 |置顶

               1元钱治好多年便秘.....糖尿病一剂治好永不复发 - 汶水澄清 - 中医中药_养生保健_民间偏方_知识大全
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018