登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医中药_养生保健_民间偏方_知识大全

中医 中药 养生 保健 健康 医疗 偏方 易经 八卦 风水 美女图片 淘宝 娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交朋友_相互交流_学习_收集整理_中医偏方_秘方_养生_保健_健康_饮食_知识_打造网络资源共享平台_传播中医养生保健知识。

泡完脚再治颈椎,效果非-般的好(舍得原创)  

2013-08-17 22:53:27|  分类: 民间医术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的那篇[初治焦虑证(舍得原创)  ]中的主角,经用泡脚方法泡了-星期后己能在人前大声说话,上班去了,第二星期,停了三个多月的月经也恢复了,效果令人满意!

取得这样效果,应改用中医,无奈香港有文化之人就是看不起中医,无法,唯嘱其母用连藕煲乌鸡红衣花生,猪脚红枣花生北芪,鸭胃煲谷芽麦芽蜜枣,巴戟炖鸽等食疗办法,让她在不知不觉中改善脾胃及气血,以增强体质,泡脚继续。
其母,自五月份-场感冒,咳嗽很久不止,再后来,不咳了,许多怪症状就出现了,手麻,头晕,被诊断为颈椎病,要留医观察,继又要做物理治疗,验血又查出血稠,要天天吃阿斯匹林,吃阿斯匹林又怕会做成胃溃疡,又要吃防胃溃疡的药配合,加上原有高血压,要吃降压药,再加上怕中风自己买通血管的中药,人像掉进药罐子般,见其女有效,便在上星期回大陆来我理疗窒理疗,-刮痧,感冒未愈的实质暴露无遗,嘱其先按其女泡脚处方抓药泡脚,以观其效。
今天再从香港回来理疗,这次刮痧拨罐与上星期比较,效果却是非一般的好,如下图
泡完脚再治颈椎,效果非-般的好(舍得原创) - 舍得 - 舍得
泡完脚再治颈椎,效果非-般的好(舍得原创) - 舍得 - 舍得
泡完脚再治颈椎,效果非-般的好(舍得原创) - 舍得 - 舍得
-般人治颈椎,即使能从颈部肩部能刮出痧,也难以迅速治愈,原因是阻塞在经络的瘀血不能一吓子就拨得出来,而拨不出来的原因在于气血亏,无力托邪外透,这位客人第一次理疗,没有出很多痧,这次瘀血都能拨出来了,这是百人之中只有一二个人才有的好现象,这显然是泡脚-星期的效果。能拨出瘀血,颈椎彻底治愈便有希望了。
能治愈颈椎,说明外邪困表,感冒未愈之证亦都消除了,高血压,血稠等,何尝不是感冒未愈做成的呢?故我有信心,颈椎,高血压,血稠等,会一同消失。
注,据她说,她泡脚十分积极,午晚各一次,每次泡到水冷为止。
  评论这张
 
阅读(232)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018