登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医中药_养生保健_民间偏方_知识大全

中医 中药 养生 保健 健康 医疗 偏方 易经 八卦 风水 美女图片 淘宝 娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交朋友_相互交流_学习_收集整理_中医偏方_秘方_养生_保健_健康_饮食_知识_打造网络资源共享平台_传播中医养生保健知识。

【转载】玛雅预言日本将面临大地震 引发世界末日  

2012-12-10 21:58:00|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012-12-10 9:25:39 来源:中国二手车城

日本将发生比“3.11大地震”更猛烈的地震从而“导致2012世界末日”。而12月7日下午在日本东北地区发生的7.3级地震,让部分日本民众相信2012世界末日即将到来。日本地震可能引发更大的地壳断层移动,有可能产生连锁反应,从而引发更大规模的地震。

  随着2012年12月21 日即将到来,有关2012世界末日的预言也让日本民众人心惶惶,因为此前有预言称日本将发生比“3.11大地震”更猛烈的地震从而“导致2012世界末日”。而12月7日下午在日本东北地区发生的7.3级地震,让部分日本民众相信2012世界末日即将到来。

玛雅预言日本将面临大地震 引发世界末日

  据舜网引棕日本媒体此前报道,有东京地震专家指出,日本地震可能引发更大的地壳断层移动,有可能产生连锁反应,从而引发更大规模的地震。例如,从北美到勘察加半岛,然后沿着日本南部海沟的断层为8800公里。如果这个断层移动20米的话,有可能发生里氏10级的超大型地震,地震还可能沿着海沟蔓延甚至延伸至整个太平洋版块边缘。而这种大规模地震导致地壳变化将会对周边国家地理环境产生影响,甚至影响到人类生存。

  日本著名地震研究专家松泽畅在东京举行的地震专家会议上发表了一份研究报告指出,根据地球板块长度判断,地球上有可能发生里氏10级的超大型地震。里氏10级的地震所发出的能量为2011年日本“3 11大地震”的30倍左右。至今为止全球上有记录的最大地震是1960年发生在智利的里氏9.5级大地震。在当年的智利大地震中,长达1千公里的断层发生移动。

  似乎是印证了日本地震预言,就在昨日,日本东北地区发生7.3级地震,日本气象厅随即向太平洋沿岸地区发出海啸警报,这也是日本气象厅自去年4月11日以来第一次发布海啸预警。地震发生于当地时间下午5点18分(北京时间下午4点18分),震中位于日本东北地区的三陆海域,具体地点是北纬37.8度、东经144.2度,震源深度约为10公里。地震发生时,青森县、宫城县、岩手县和福岛县等地有强烈震感,东京、千叶县和埼玉县等地也有较强震感。20分钟后,同一地区又发生6.2级地震。

  有日本民众在论坛上发帖子称,日本预言中所指的日本地震引发2012世界末日要应验了!而日本国作为灾难产生的源头将第一个被强大的自然能力摧毁!日本民众将遭受毁灭性打击!整个世界也将毁灭!

  不过,日本地震专家表示,日本地震引发2012世界末日的言论是“不负责任的”。此次地震为3·11大地震的余震,今后一周还有可能发生里氏7级左右的地震,呼吁大家还要继续保持警惕。

  2012世界末日,日本将面临大地震纯属误读

  有人说,玛雅预言日本地震,12月7日日本的确发生地震了;有人说,玛雅预言准确度高达99%,预言日本地震能准确无误,世界末日论也必然准确无误。或许,玛雅预言的确很准,但是谁说玛雅预言过日本地震?谁说玛雅预言2012年12月21日就是世界末日?其实,玛雅预言日本地震纯属谣言,由始至终,玛雅从未预言日本地震,也没有预言过2012年12月21日系世界末日。

  玛雅五大预言:

  1:玛雅文明的终结。玛雅人预料到自己的末日,却改变不了(已实现)。

  2:汽车,飞机,火箭的出现时期(已实现)。

  3:世界大魔头希特勒的出生和死亡的大致时期(已实现)。

  4:毁灭性战争的爆发时期,指第一第二次世界大战(已实现)。

  5:2012年12月21日太阳落下以后,将不会出现。

                                         


                     =================================================================================

(来源:网络。谢谢阅读,欢迎载转,敬请批评指教,留下珍贵墨宝。)

感谢欣赏,欢迎点击下列继续进入欣赏精彩:

 


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018