登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中医中药_养生保健_民间偏方_知识大全

中医 中药 养生 保健 健康 医疗 偏方 易经 八卦 风水 美女图片 淘宝 娱乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

广交朋友_相互交流_学习_收集整理_中医偏方_秘方_养生_保健_健康_饮食_知识_打造网络资源共享平台_传播中医养生保健知识。

【转载】涨停跟庄战法(当今股市最赚钱的战法)  

2012-11-29 21:21:09|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
涨停跟庄战法(当今股市最赚钱的战法) - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道! 

 

涨停跟庄战法(当今股市最赚钱的战法) - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!
 

 


涨停跟庄战法(当今股市最赚钱的战法)


  我们的选股,首先要有涨停板,涨停板说明主力做盘拉升愿望强烈。可是,绝不是所有涨停板都是可以关注的!主力在调整完毕后即将突破,和在快速拉升上使用涨停的,这个个股就要严重关注了!配合我们特有的指标或K线形态进行分析,时时监控很可能是随时起飞的大黑马。学会了涨停跟庄战法实盘中抓黑马如探囊取物,事实证明了涨停跟庄战法是当今股市最赚钱的战法。 

000997新大陆在20090915日出现第一个涨停板,当天股价没有创新高,但涨停跟庄战法指标创出历史新高,说明主力拉升的愿望十分强烈,9月16日,在集合竞价果断介入,当天涨停,17日和18日又连续两天涨停板,短短3天获利近30%。

 

 

涨停跟庄战法(当今股市最赚钱的战法) - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 

2009年 10月13日,000029深深房A有了第一个涨停板,这时股价没有创新高,涨停跟庄战法却创了新高,14日集合竞价果断介入,连续拉出五个涨停板。

涨停跟庄战法(当今股市最赚钱的战法) - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 2009年 4月底介入的002166莱茵生物连拉8个涨停板暂时告一段落,主力出局了吗?很多人这样问,没有。我们一直在关注着他,经过10个交易日的洗盘,在6月12日,涨停跟庄战法指标再次创出历史新高,当时,我们立刻在集合竞价买进,5个交易日5个涨停板,大赚50%以上,充分显示了涨停跟庄战法的巨大威力。

涨停跟庄战法(当今股市最赚钱的战法) - 天马行空 - 大道至简 ,快乐股道!

 涨停跟庄 战法操作原则及纪律:在操作中应坚决执行,严格遵守。

    一、图表技术为主要分析判断依据,其主要理论为道氏理论、波浪理论和江恩理论及结合中国实际特色状况的各种实战方法;短线为主要操作模式,其精髓为拒绝参与不确定性的调整,其分析周期为在中级趋势保证的前提下重点着眼于短周期;追涨为主要的买入手段,高抛为理想的卖出方式。

    二、涨停板战法为具体的操作方法,发现市场的热点并且适时参与是该战法的核心内容。总资金分成三份,每次操作其一。在涨停瞬间介入以获取次日的冲高利润的标准追涨停板战术为主要方式;在条件非常适合时,也可以适当应用板前和板后战术,即在涨停板前和涨停板后适时参与。

    三、止损是钢铁纪律。终极止损为亏损幅度8%,无论任何理由,都不允许单次亏损幅度超过8%;趋势止损为常规止损,通过观察运行趋势短期呈下跌趋势应该在适当高位进行趋势止损;时间止损为三天,股价小幅盘整,应该在三天内择高位止损。

    四、锁住利润。在价格上涨时,终极止损线随之上移;当价格有一定的涨幅且远离均线时,在其攻击力消失时应止盈。

    五、在大盘暴跌时应该空仓回避,在大盘大跌时应空仓或小仓位参与;在个股大面积大幅度下跌时应空仓回避,在热点散乱个股沉寂时应空仓或小仓位参与。    因多种原因考虑,本人暂不方便公开涨停跟庄战法公式,见谅.


涨停跟庄战法
  每一个进入股市的股民都是想赚钱而进入股市的,没有人是想亏钱而进入的,可往往事与愿违,大多数人是亏损累累.就像一名渔夫连驾驶渔船的本领都还没有就贸然出海,结果是鱼没有打到,连渔船都会被大海所吞噬,连命都会被搭上.临渊羡鱼不如退而结网.进入股市也一样,首先你要熟悉股市,要学会一套赚钱的本领,才能在股市这个大海里不被海浪所吞噬,打到你所希望得到的大鱼.

 根据多年经验总结出来的涨停跟庄战法,就是一套在股市中无论牛市还是熊市都能稳定获利,威力无比的强大武器.在牛市中比别人赚得多,在熊市里别人亏钱;使用涨停跟庄战法照样稳操胜券,无论大盘涨与跌,我自笑傲江湖.

涨停跟庄战法就是主力在调整完毕后即将突破,在快速拉升上使用涨停的方法,这是主力实力的标志,首先要有涨停板,涨停板说明主力做盘拉升愿望强烈.这也使我们的选股缩小了包围圈,特别是在熊市,就那么几只涨停的股票,这就是我们的目标,这就是弱势中最强的股票.如果第一涨停板至今已有6天左右,但股价并没有大于5%左右,那么这个个股就要严重关注了!配合我们特有的指标或K线形态进行分析,时时监控很可能是随时起飞的大黑马。

学会了涨停跟庄战法实盘中抓黑马如探囊取物,你将永远告别亏损,不会炒股的人也一样成为股市赢家!总之一句话:学会了涨停跟庄战法,就是你不想赚钱也难!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018